
Beispiel eines Kontrollsystems
Die Kontrollmaßnahmen müssen schriftlich und nachvollziehbar dokumentiert werden, um dies der jeweiligen Überwachungsbehörde nachweisen zu können.
Wir zeigen Ihnen wie so ein Kontrollsystem aussehen könnte.
Reinigungs-/Hygieneplan nach den HACCP-Vorschriften
Waren
- Wareneingangskontrolle
- Warenlagerung
- Speisenvorbereitung
- Warme Küche
- Kalte Küche
- Speisetransport
- Speiseausgabe
Hygiene
- Vorbeugende und ständige Hygiene in allen betrieblichen Räumen
Schädlingsbekämpfung durch Puschmann Schädlingsbekämpfung
- Pest Control Management
Personalschulung
- Formblätter für Planungshilfen
- Verantwortlichkeitsbereiche im HACCP-System
- Reinigungs- und Desinfektionsplanung
- Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Wir von Puschmann Schädlingsbekämpfung bieten für Unternehmen und Betriebe im Raum München eine kompetente und individuelle Beratung zu HACCP-Konzepten. Wenden Sie sich hierfür gern telefonisch uns. Unter 089 72458 331 erhalten Sie alle Informationen, die Sie vor unserem ersten Besichtigungstermin benötigen.