HACCP- Beispiel eines Kontrollsystems

HACCP in der Küche

Beispiel eines Kontrollsystems

Die Kontrollmaßnahmen müssen schriftlich und nachvollziehbar dokumentiert werden, um dies der jeweiligen Überwachungsbehörde nachweisen zu können.

Wir zeigen Ihnen wie so ein Kontrollsystem aussehen könnte.

Reinigungs-/Hygieneplan nach den HACCP-Vorschriften

          Waren

  • Wareneingangskontrolle
  • Warenlagerung
  • Speisenvorbereitung
  • Warme Küche
  • Kalte Küche
  • Speisetransport
  • Speiseausgabe


          Hygiene

  • Vorbeugende und ständige Hygiene in allen betrieblichen Räumen


         Schädlingsbekämpfung durch Puschmann Schädlingsbekämpfung

  • Pest Control Management


          Personalschulung

  • Formblätter für Planungshilfen
  • Verantwortlichkeitsbereiche im HACCP-System
  • Reinigungs- und Desinfektionsplanung
  • Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Lassen Sie sich kostenlos beraten:

Wir von Puschmann Schädlingsbekämpfung bieten für Unternehmen und Betriebe im Raum München eine kompetente und individuelle Beratung zu HACCP-Konzepten. Wenden Sie sich hierfür gern telefonisch uns. Unter  089 72458 331 erhalten Sie alle Informationen, die Sie vor unserem ersten Besichtigungstermin benötigen.

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